ملفاتك ونصوصك
تحتفظ بجميع الحقوق في الملفات والنصوص التي تستخدمها مع Utils365، وفي النتائج. ولا تمنحنا إلا الإذن اللازم لمعالجتها كي تؤدي الأداة عملها. وتوضح سياسة الخصوصية لدينا كيفية تعاملنا معها.
احتفظ بنسخك الخاصة من أي شيء مهم. تُحذف الملفات التي تُعالج على خوادمنا بعد المعالجة بوقت قصير، ولا يمكننا استعادتها.